メリーズのLを使っている方、ビックサイズに変更した時期を教えてください。漏れが増えてお着替えが多くなっています。息子は3歳前までLで大丈夫だったけど…。
メリーズのおむつ使っている方、Lからビックサイズにいつ変更しましたか??
もうすぐ2歳、13キロちょっとの娘でメリーズのLを使っているんですが、最近おしっこが漏れていたりうんちが漏れます😱
1日何回も着替えることも😱
5歳の息子が3歳前のおむつが取れるまでメリーズのLでいけたので当分余裕かと思ったのですが…
メリーズ使っている方、サイズアップの時期を教えてくれると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ⭐️(5歳7ヶ月)
コメント

COCORO
うちの子は😅9キロの頃からビッグサイズです

はじめてのママリ🔰
メリーズかムーニーのL使ってます!
13キロ無いくらいですが、お出かけした時などよく漏れるようになってきました💦
履かせる時もちょっと上げづらい感じなので、今使ってるのが終わったらビッグにするつもりです!
でもメリーズやムーニーは基本大きめ?ゆったり?余裕があるので、サイズアップしたての時はたまには違うメーカーのを買ってみようと、パンパースとかにしてみています🤣
-
はじめてのママリ⭐️
わかりますー💦メリーズ大きめですよね💦
ビックだとかなり大きいかなーと私も少し不安でした🤣
他メーカー買ってみるのもありですね✨- 6月19日

はじめてのママリ🔰
10kgぐらい、1歳10カ月ぐらいかな?それぐらいからビッグにしました🙋♀️
-
はじめてのママリ⭐️
10キロでビッグなんですね!!
次買うのビッグにします✨- 6月19日

きき
9キロくらいから変えた気がします😀
はじめてのママリ⭐️
9キロから!!!そしたらもううちは絶対ビックですよね😂
もうLが無くなりそうなのでビック買います!!