コメント
退会ユーザー
寝返りできるようになった頃からもうパンツにしました!
おむつ替え戦いですよね😂
ねねちゃ
6ヶ月でつかまりだちしたので、そのタイミングでパンツにしました😊
-
ままり
それまでおとなしかったけどタイミング的にパンツにしましたか???🙄
- 6月18日
-
ねねちゃ
そうですね😊👍️
お店のオムツ換えコーナーから、あらゆる菌をもらいやすいと聞いて、たてるようになったらその心配を減らすためにパンツタイプにしました。車内でも、できるのでパンツタイプ便利でした😊- 6月18日
-
ままり
そうなんですね😳😳
- 6月18日
退会ユーザー
2歳4ヶ月でパンツになるまでずっとおむつ替え大人しかったです☺️
ずっと寝かせて交換していましたが、活動しやすいのかなと思い10ヶ月からパンツタイプに切り替えました。
-
ままり
オムツ卒業までおとなしかったということですね🥺🥺🌟
やっぱり動きやすさ考えればそろそろパンツにしてもいいかもです😳- 6月18日
-
退会ユーザー
5ヶ月の時に教えたのですが、替えやすいように終わるまで足を自分で持っててくれましたよ😄
パンツタイプにしても、変える時は寝かせて横破ればいいので、動きやすさ重視でいいかもですね👍- 6月18日
-
ままり
5ヶ月に教えた、、?!賢すぎませんか😂🧡
ハイハイし始めたら変えようかなって思うですけどなかなかしなくて😂😂😂- 6月18日
-
退会ユーザー
ゴロンとさせて、すぐ替えるのではなく足をパチパチパチっとして「持っといてくださ〜い」と渡し
終わったら「ご協力ありがとうございました〜」と戻していたら習慣化できました😄
高バイ始めたら急にハイハイ始まると思うので、今使っているのが終わったらパンツでいいかもですね👍- 6月18日
-
ままり
自分で脚持ってる姿考えるとめちゃ可愛いです😂💜
パンツ購入してみます!ありがとうございます!!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
上の子はずっとおむつ替え大人しかったですが、テープだとうんち漏れをよくするようになり(ずっと緩めのウンチでした)8ヶ月くらいでパンツに変えました。
パンツだと盛れにくいです。
-
ままり
そうなんですね💦
切り替える頃ハイハイしてましたか??- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
はい!ハイハイしてました!なので漏れてきて😅
- 6月18日
-
ままり
そうなんですね🥲🥲
うんちゆるいと大変ですよね🥲🥲- 6月18日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
今でもテープ使ってます🙆♀️
ただ、出かける時はパンツが楽なので兼用してます!
たまに車で変えたりする時もあるので😂😂
-
ままり
2歳の息子さんですか?!😂😳
でもたまに寝るだけテープの子もいますよね🥺まだいけそうなので、、
兼用いいかもです!半々で買い足そうかと思います🥺- 6月18日
-
そうです!下の子です!
オムツ変えるよ~と言うと自分で寝転がり静かなのでずっとテープです😌
パンツだと枚数減るのでケチってます笑😂😂- 6月18日
-
ままり
ええーー!偉い。可愛すぎます😵💫🧡💛
わたしもケチケチしてるので、、わかります!!
枚数もテープの方が多いしコスパいいよなぁなんて思いながら😂😂- 6月18日
-
男の子なのに大人しいほうなので周りからよくびっくりされます🤣🤣
値段一緒なのに枚数減るからついテープにしちゃいます🥺- 6月18日
-
ままり
ほんとですよね😳😳
- 6月18日
ままり
おとなしくても寝返りした時点でパンツにされたということですか??🤥
退会ユーザー
横になるとすぐ寝返りしちゃっておむつ替えに時間がかかっちゃってたのでパンツにしました!
ままり
そうなんですね💦