コメント
はじめてのママリ🔰
散歩じゃなく家の前でなんかしてほしいです😔
本当に誰ともすれ違わないとは限らないので💦
ミッチー
少しくらいいいと思います。
-
ミッチー
分科会の方でも、屋外での感染リスクはほぼないと言ってますので。
- 6月18日
-
24
ありがとうございます。
他の方がお仕事をしている時間、且つ動きの少ない時間に
外に出てもらうことにします。- 6月18日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
経験者の話で申し訳ないですが、濃厚接触者で陰性の方はスーパーにも行けるし公園にも行っていいと聞きましたよ🤔
きっと周りの人からしたら「出歩くな」「家から出るな」って思う方もいるでしょうけど、お子さんを静かにさせるのは難しいと思いますが旦那さんはなるべく話さず人がいない時間にマスクして行くならいいのでは?と思います。
-
24
経験者の方のお話とても助かります。
元気ありあまりすぎて夜寝てくれないので少しでもいいから散歩行ってきて欲しくて😅💦太陽にも当ててあげたいなぁと思っていたのでお散歩OKで良かったです…。
幸い田舎なので、すれ違う人も出勤・帰宅時間帯以外は中々すれ違わないのでその時間帯狙います。- 6月18日
ツー
家の前くらいなら良いと思います✨
知り合いが濃厚接触者になって、陰性だったけど1週間後に陽性になったりしていたので人の多い遊具のある公園とかはやめた方が良いですが、お散歩程度なら問題ないと思います😃
-
24
そうなんですね😵💦
家近辺からは離れないようにします。
また、すれ違わない時間帯を狙ってお散歩してきてもらいます💦
散歩時の旦那のマスクは絶対!と伝えておきます。- 6月18日
24
家の前の駐車場をプラプラしてもらうくらいです!
田舎の方に住んでるので人は全然いないです!
いない時間も把握出来ています。
1人もいない時を確認してから出てもらいます。