子育て・グッズ お子さんに財布持たせている方、どんな財布使っていますか?よろしければ… お子さんに財布持たせている方、 どんな財布使っていますか? よろしければ写真もお願いします🙇♂️ ちなみに5歳の男の子です! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 男の子 5歳 写真 ぽんた(1歳6ヶ月) コメント 妃★ 小学生になり小児PASMOが必要になったので、このパスケースに小銭と子供PASMO入れてます。100均のぐるぐるをつけてカバンにつけてます。 6月18日 ぽんた お写真もありがとうございます😭🙏 うちの子もはやぶさ好きです😊 どちらで購入されましたか? 6月18日 妃★ JR東日本のどこかのお店だったと思うのですが、東京駅だったかなぁ、、、新幹線のイベントで買った気もしますが、 秋葉原の鉄道っぽいお店でも、大宮の鉄道博物館でも買えた気がします。 6月18日 退会ユーザー 息子が自分で選んだ財布を使ってます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
お写真もありがとうございます😭🙏
うちの子もはやぶさ好きです😊
どちらで購入されましたか?
妃★
JR東日本のどこかのお店だったと思うのですが、東京駅だったかなぁ、、、新幹線のイベントで買った気もしますが、
秋葉原の鉄道っぽいお店でも、大宮の鉄道博物館でも買えた気がします。