産婦人科・小児科 写真あります。手の皮向けです。さっき気がついたのですが小1の息子の右… 写真あります。手の皮向けです。 さっき気がついたのですが小1の息子の右手の指先と手のひらの皮がむけていました。心当たりがなく、すこーし痒いみたいです。明日、病院に行く予定ですが、もし同じ症状になったことがある方、診断名教えていただけませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 息子 写真 ママリン(1歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント マリモ 汗疱でこのようになった事あります。 2時間前 ママリン ありがとうございます。 汗疱の軽症であれば自然治癒もできるみたいで少し安心しました。明日、病院でみてもらいます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます。
汗疱の軽症であれば自然治癒もできるみたいで少し安心しました。明日、病院でみてもらいます。