コメント
はじめてのママリ
おかず
ハンバーグ・ミートボール・しゅうまい
副菜
卵焼き・にんじんしりしり・アンパンマンポテト・磯辺揚げ・スーパーに売ってる可愛いかまぼこ・ブロッコリー・トマトを入れることが多いです!
1人で食べるのか親が付き添って食べるかでも変わります🙂↕️
はじめてのママリ
おかず
ハンバーグ・ミートボール・しゅうまい
副菜
卵焼き・にんじんしりしり・アンパンマンポテト・磯辺揚げ・スーパーに売ってる可愛いかまぼこ・ブロッコリー・トマトを入れることが多いです!
1人で食べるのか親が付き添って食べるかでも変わります🙂↕️
「2歳」に関する質問
耳鼻科受診についてです。 今日1歳の子の中耳炎の経過を見せに4時頃保育園に迎えにいき、耳鼻科を受診します。 一歳の子は鼻水も続いてます。 2歳の子も鼻水が少し2日前から垂れる時があります。 少量ですが、寝てる時…
2歳クラス通ってる息子います 迎えの時に、先生から何も言われないので 毎回園の迎えのとき、 今日どうでしたか?(今日楽しく遊んでましたか?) 給食たべてましたか? と2つ聞いてるのですが、モンペですか?
男の子を育てている方教えてほしいです!!!! 2歳半息子 ちんちん痛いって教えてくれる時は必ず勃起しています。 最近定期的に勃起をします。 最近はおむつにちんちんが当たって痛いって教えてくれます。 こんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😍
年に1回の保育園に持っていくものなので、先生が複数を見守っている中自分で食べる感じです!
主菜は市販ですか?手作りですか?
産後すぐになると思うので、手作りしてあげたいけど買うのが現実的かな~という感じです💨
はじめてのママリ
それだと普段食べている大きさで入れてあげます!!
アンパンポテトとブロッコリーは冷凍のもの使ってます!
冷食の副菜も物によっては2歳からいけそうだと思います!!