※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

8/13生まれの10ヶ月の子供がいます。育休中で、入園は8/1ですが、延長申請は間に合うでしょうか?

8/13生まれのいま十ヶ月の子供がいます。育休中なのですが、その場合は八月一日入園で、待機になれば前の月に保留通知が来ると思うのですが、育休の延長申請は間に合うのでしょうか?

コメント

n

うちの自治体では
8月入所の場合申請は7月10日まで、結果が20日になってます。
その20日に郵送されてきた保留通知を会社に提出すれば間に合うみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!だいたい、二十日前後ですよね🤔役所に保留通知がいつ来るか、確認してみます!会社は誕生日の二週間前までにと言っていたのですが、間に合うのかなと思ってまして😅

• 6月18日
ささまる

私が住んでるいる所では、前月までに申請しないとダメでした🙌
11月生まれで、途中入園が厳しいと言われていたので翌年4月分と合わせて申請出したので覚えてます🎶
確か10月の上旬までには申請出さないとダメでしたね🤔