コメント

n
うちの自治体では
8月入所の場合申請は7月10日まで、結果が20日になってます。
その20日に郵送されてきた保留通知を会社に提出すれば間に合うみたいです。

ささまる
私が住んでるいる所では、前月までに申請しないとダメでした🙌
11月生まれで、途中入園が厳しいと言われていたので翌年4月分と合わせて申請出したので覚えてます🎶
確か10月の上旬までには申請出さないとダメでしたね🤔
n
うちの自治体では
8月入所の場合申請は7月10日まで、結果が20日になってます。
その20日に郵送されてきた保留通知を会社に提出すれば間に合うみたいです。
ささまる
私が住んでるいる所では、前月までに申請しないとダメでした🙌
11月生まれで、途中入園が厳しいと言われていたので翌年4月分と合わせて申請出したので覚えてます🎶
確か10月の上旬までには申請出さないとダメでしたね🤔
「お仕事」に関する質問
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
育休延長と引越しについて教えてください! R6.4月生まれで今年4月入園で現在住んでいる地域で申込をして、落ちて不承諾通知書が届き育休延長となりました。 (会社にも提出済み) しかし、夫の転勤が急遽決まり、今月末に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!だいたい、二十日前後ですよね🤔役所に保留通知がいつ来るか、確認してみます!会社は誕生日の二週間前までにと言っていたのですが、間に合うのかなと思ってまして😅