rh☆mama
うちの子も1歳頃までは朝寝、昼寝、夕寝、就寝って感じで良く寝てましたよ!というか体力がもたないので寝て復活してって感じです😊
1歳過ぎかは朝寝がだんだんなくなりましたがそれまでは必ず朝寝はしてました‼︎
rh☆mama
うちの子も1歳頃までは朝寝、昼寝、夕寝、就寝って感じで良く寝てましたよ!というか体力がもたないので寝て復活してって感じです😊
1歳過ぎかは朝寝がだんだんなくなりましたがそれまでは必ず朝寝はしてました‼︎
「昼寝」に関する質問
娘へトイレの声かけに悩んでいます😔 秋にトイトレが終わり、今では漏らすことなくしっかりトイレでおしっこもうんちもできます。 今は朝起きてからと夕飯前に行くよう声かけをし、園では給食前、給食後昼寝前、昼寝後に…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
お風呂→水分補給飲むだけ→寝室 という流れで寝かせています。 ここ最近寝室行ってから寝付くまでに 時間がかかるようになりました… 昨日は1時間ちょいかかり過去最長でした😨 今まで昼寝の時間や長さに関係なくわりと早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント