コメント
みき
長女も次女も三女もそうでしたよ😊長女が1番長かったので3歳以降まで続きました!ほとんど抱っこしてないと思いますよ!
みき
長女も次女も三女もそうでしたよ😊長女が1番長かったので3歳以降まで続きました!ほとんど抱っこしてないと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳後赤ちゃんを寝かせてると吐き戻しがあり、服が頻繁に汚れます、、、かぶれてしまうので着替えさせているのですが、何か対策ないかな、、、と。 タオルを首元だったり、スタイをつけたまま寝かせるのは危険そうだなと…
これが最後の出産!というのをどう決心したか教えてください🙏 我が家は3人目標で3人目の妊娠期間が体力的に本当にきつくて、、、出産はこれで終わり!!と心に決めてたのですが、いざ産むと可愛くてこの子が最後の赤ちゃ…
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
酷いとか思いませんか?うちのあの人は無職で 忙しいで抱っこしないじゃないです。ただ、抱っこしたくないです。赤ちゃん歩行器でいくら泣いても、自分ソファーでゲームを遊んでいます。あの人の携帯をボコボコしたくないます。