コメント
((( ⍥ )))
サウナやゼリーが直接不妊に影響する事はないと思います!!!!!
どちらかというと、生活習慣(生活リズムや食生活)の方が影響します!
ゆりovo♪
こんにちは₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
主人の精液検査、フーナーとかなり良い結果でした。私は体外受精をしたのですが、前日が猛暑日で熱中症まがいなものになってしまって、見事に成績が悪く顕微受精になってしまいましたよ(´;ω;`)
熱によってかなり影響するのでやめてもらったほうがいいかもしれないですね♪
ゼリーは全く問題ないそうですよ♪
-
おりちゃん
ご自身の体験まで教えていただきありがとうございます。
やはり熱の影響はあるのですね💦それとなく控えるようにお願いしてみます。
ありがとうございます‼︎- 9月12日
-
ゆりovo♪
グッドアンサーありがとうございます♪
それと、旦那さんが嫌じゃなければトランクスにしてもらうといいようですよ(*´ω`*)
ボクサーは熱がこもるようです♪
まあ、これからの時期は涼しくなってくるので
必要なくなるかもしれませんが₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*- 9月12日
ハニ桃
うちの旦那さんもサウナ好きでしたけど、妊活始める前に行くの辞めましたよ^^*
お風呂もぬるめにしたりしました!!
-
おりちゃん
辞めてもらったのですね!協力的な旦那様、羨ましいです。
お風呂をぬるめにするのは真似させていただきたいと思います。ありがとうございます‼︎- 9月12日
おりちゃん
早速のご回答ありがとうございます。
生活習慣ですか…共働きでフルで働いており、いいとは言えないかもしれません。見直してみます😱ありがとうございます。