※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセットきました。2人目不妊です。弱音です。1日目なのでメンタルきて…

リセットきました。2人目不妊です。弱音です。
1日目なのでメンタルきてるだけだと分かってるけど、どうしようもないこの感じがどうしていいか分からず辛い。今回は2人目を出産した入院中の夢を見たからいつもより期待したのかな。愚かだ。

2人目なかなか授かれないねお互いーと話してた友達の2人目はもうすぐ一歳。幼稚園にお迎えに行くと下の子を抱っこしたママ、お腹の大きなママ、小学生の兄姉を連れたママ、みんな兄弟いる(そんな事はない)。
犬を迎えたから2人目は要らないと思われた?(誰に)
1人目は周りより少しだけ早く出産したけど、周りは2人目授かってるどころか生まれてる。一歳になる。
毎月しっかり予定日通りに生理がくるのもウザい。何がダメなんだろう。検査は2人とも異常なし。病院も通ってたけど陰性続きで意味ないと感じた。期待したくないけど期待しちゃう自分も嫌だ。

コメント