妊活 シリンジ法でのタイミングで質問です。生理周期が29日〜31日になります… シリンジ法でのタイミングで質問です。 生理周期が29日〜31日になります。 夫は3日おきじゃないと射精できないらしく、その場合生理から数えて13日目と16日目のシリンジで大丈夫でしょうか? 今週期は13日目にシリンジをし、昨日16日目で排卵検査薬が強陽性が出ていたのでシリンジをしました。 排卵は17日目の今日か明日だと予想なのですが、タイミングは合っていたでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 夫 生理周期 陽性 ももノコ(2歳7ヶ月) コメント 華🌸 排卵検査薬で強陽性が出た時にシリンジを使ったのならばタイミングはバッチリだ思います‼️ 1時間前 ももノコ 以前にもシリンジのタイミングも教えてくれましたよね。 凄く助かりました🙌 タイミングもバッチリと言って頂きありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
以前にもシリンジのタイミングも教えてくれましたよね。
凄く助かりました🙌
タイミングもバッチリと言って頂きありがとうございます!