シロクマ
8ヶ月だと親子療育になると思います、
フルタイムだと難しいかもしれません( ;ᯅ; )
平日週2回程度午前中になると思います

ままり
フルタイムはやはり厳しいですかぁ😅
ありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰
療育機関によります。
うちは月2回です。
土曜日にやってる所もあるし、平日半休取って行くのもありですし、フルタイムでも職場の理解があれば、全然大丈夫です。

はじめてのママリ
私は平日休みなので、その日に療育を入れるようにしてフルタイムで働いていました。
シロクマ
8ヶ月だと親子療育になると思います、
フルタイムだと難しいかもしれません( ;ᯅ; )
平日週2回程度午前中になると思います
ままり
フルタイムはやはり厳しいですかぁ😅
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
療育機関によります。
うちは月2回です。
土曜日にやってる所もあるし、平日半休取って行くのもありですし、フルタイムでも職場の理解があれば、全然大丈夫です。
はじめてのママリ
私は平日休みなので、その日に療育を入れるようにしてフルタイムで働いていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子小学1年生なんですど 通学路に毎朝4年生の男がいて すごく嫌な感じなんです。 目つきがなんか気になって。 元々支援級にいて普通級に戻ったぽい話をしてました。 放置子で意地悪なお友達と仲が良いみたいです。 息…
旦那の風俗行ってることについて 皆さんなら行ってることがわかったら どうしますか? 言ったとしてもやめれなさそうだし 変わらないですよね、、、 そんなのにお金使うなら子供に使って欲しいし 自分にも お金返して欲し…
小2の娘のクラスにボスと ボスの仲間みたいなのが2人いるらしく。すごくわがままで仕切りたいタイプみたい その子たちにトイレに呼び出されて 何人か怒られると、、、大人の目を盗んで呼び出すと、、 今日初めて聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント