排卵検査薬で陽性が続いているため、ホルモン異常や多嚢胞の可能性を知りたい。生理中に病院に行くべきか、8月に再開するべきか相談したいです。
2人目妊活始めて排卵検査薬使用してみたら陽性がずっと続いてしまい、不妊治療してる婦人科に行こうと思ってます。今日生理来たので生理2日〜5日目に行こうかと思ってます。(オンライン婦人科相談で採血は生理中にも行った方がいいとアドバイス受けました)でも6.7月は妊活出来なさそうなので8月から妊活再開したい場合、8月になったら病院に行った方がいいのか、排卵検査薬でずっと陽性が続いてるからホルモンの異常なのか多嚢胞なのか知りたいから今の生理中に病院に行ったらいいのか😣💦
- ★(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
通い始めても、検査などですぐ治療に入れない可能性もあるので、一度行った方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
質問の答えではないですがすみません😭
私も陽性が続いていて不安になってます、、排卵検査薬の写真とか見せてもらえたりしますか?😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
病院行かないとわからないんですよねやっぱり、、、😭😭不安ですね💦- 6月18日
-
★
ドゥーテストじゃなくてクリアブルーでやると薄かったり濃かったり線が分かりずらくて💦
なつさんもずっと陽性だと同じ感じですか?💦- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
クリアブルーはブルーラインがボケて分かりにくいですよね😓
今回初めて排卵検査薬使ったんですけどなんかやたらと陽性続くなーと思って🤔
さっきしてみるとやっとうすくなった感じです!- 6月18日
-
★
ドゥーテストは感度がいいからみたいですもんね😣
今日、排卵した感じですかね?😊✨
先月から排卵検査薬使ってみたけどずっと陽性が続くとタイミングが取りづらくて疲れてしまい😵💦とりあえず私は病院で一度検査してもらおうかなと思います😣- 6月18日
★
ありがとうございます😣電話してみたら人気なクリニックで予約が1ヶ月以上先になってしまい😵💦別なとこ探して早めに行ってみます😣