ako.ako
後期、ほんっと眠いですよね…
頻尿で何回も起きるのもめちゃくちゃわかります😵💫
今もほんと〜〜に眠いです(笑)
私も夜起きた時トイレの前後張ります!!!
でも寝ないと体が死ぬので(笑)即寝ます😪😪あと、起きてる方がトイレ近くて辛いので😭
あんまり張りが気になるならお医者さんに相談した方が良いですが、私が聞いた時は「後期入るとよくはるからね〜しばらく横になって治るなら大丈夫だよ!
ずっと張ったり、出血があるなら即電話して!」って言われました!!
ひかり
私も寝るとカチカチになってました〜!!同じ体勢が続くと重みでカチカチになるそうです!助産師さんに相談したときに、よくある事だよ〜しっかり寝てね〜って言われました!私も心配でちょくちょく目が覚めてたんですけど、産後は眠たくても寝れないので、あの時、心配せずに寝ればよかったと今なら思います笑
もふもふ
お昼すごく眠くて夜寝れない&頻尿です😣
そのくせすぐ寝る時汗かくので水分はとりたくなります😱
もうすでにクーラーは付けており、お昼前まで寝るとかして、夜2時過ぎに寝て朝5時前に起きる生活で、またお昼寝る感じです🥱
e r i k
最近もう朝も夕方も寝る習慣がついてしまってます🤣🤣
私はベッドだと体勢の問題なのか体を起こした直後に恥骨やお腹の痛みを感じやすいので、昼間はソファで寝てます🥱
横になる時もあれば、座った状態で背もたれに頭をつけるだけの時もありますが、どちらも楽です(笑)
コメント