コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!!!
不安だったのでエンジェルサウンドをあてて聞いてました!😭

らんたん
波ありました!
いつ寝てんのこの子は!ってくらい動き回る日と、ちゃんと生きてる…?って心配になる日もありました
夜活発になる事が多いですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!ちゃんと生きてる?って心配になる日がたまに訪れます💦笑
39週は狭くなってきて胎動は減ってきますか??- 4時間前
-
らんたん
胎動めちゃくちゃありますよ
寝る時がすごくて、今痛すぎて死にそうです笑
恥骨に頭グリグリされたり、片方のお腹がとんがったりしています- 3時間前

ばぶん
狭くなるので段々と減るみたいですが、!!
そういえば今日大人しかったな〜と思うことあるので、軽くお腹もみもみしてみたりとかしてます💭
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😂✨
ふと、あれ今日あんまり胎動なかった?って思う時があって、不安になってお腹を揉んだりエンジェルサウンズしてます💦
やっぱり波ありますよね💦?- 4時間前
-
ばぶん
波ありますー!!
自分が寝てる間とかも動いてるんだろうけど気付けないので不安ですよね
私もエンジェルサウンズ使ったり、お腹さらけ出して日光浴したりしてます笑
あとお腹にスマホ当てて音楽流してみたりとか、何かと刺激与えてみてます笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ありました!!
横になって動くの待ったりしてました!!
お風呂入るといっぱい動いてました!!
-
はじめてのママリ🔰
私も朝とか夕方とか、胎動あったっけ?って不安になると横になって動くの待ったりしてます💦笑
全くないわけじゃないなら大丈夫ですよね😂💦- 4時間前

くまちょ
ありましたよー!!
不安でお腹突っつきまくってました😂
はじめてのママリ🔰
わーーー全く一緒です😂✨
バタバタしてたら「あれ?そういえば胎動あったっけ💦」って不安になってお腹を押してみたりするんですが、そういう時に限って眠ってるのか全然胎動を感じなくてエンジェルサウンド当ててます😂💦笑
やっぱり日によっても波ありますよね😂