家族・旦那 児童手当の現状届の書き方について。旦那とは別居していて離婚するので… 児童手当の現状届の書き方について。 旦那とは別居していて 離婚するので私の方に入るようにしてもらいました。 そこで配偶者有無のところがあるのですが、そこはどちらに◯つけたらいいのでしょう? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚 別居 たろ。(9歳) コメント 退会ユーザー まだ別居中なら有でいいと思います。 離婚したときにはまた手続きがあると思いますし。 6月18日 しぃ🔰 離婚が成立していない現状なら有ではないですか? 記入した日、現在の事を記入すればいいと思います(^-^)/ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント