コメント

もふもふ
まだ準備の段階ですが、ウィダー、ポカリのチューブ型ゼリー、ポカリ、水、お茶ですね!
最初ゼリーあればいいって書いてたのでカロリーゼロの買ってしまって陣痛中ってカロリーいるのになと思い、家でカロリーゼロの方は飲みました笑
もふもふ
まだ準備の段階ですが、ウィダー、ポカリのチューブ型ゼリー、ポカリ、水、お茶ですね!
最初ゼリーあればいいって書いてたのでカロリーゼロの買ってしまって陣痛中ってカロリーいるのになと思い、家でカロリーゼロの方は飲みました笑
「陣痛」に関する質問
1人目4時間で産まれました。 もう壮絶な痛みが急にきて絶叫しながら 錯乱状態の中産んだ感じでした😭 2人目妊娠中ですが もっと短い時間で産まれる可能性高いとと思うので もっともっと壮絶な痛みが一気に来るんじゃない…
頭下がってきてたらお産時間は早いですか? 検診で頭がいい感じに下がってきてると言われました。 子宮はまだ2cmで陣痛も破水も無しです。 でも頭が下がっていると言う事は、陣痛が来たら時間かからず産まれてくるのでし…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。ゼリーがいいんですね😉
出産の時に持って行こうと思います。