妊娠・出産 人間も動物なんだから出産も本能で乗り切れるのでは?という自分とオリン… 人間も動物なんだから出産も本能で乗り切れるのでは?という自分と オリンピック選手もいきなり本番に挑んでるわけでもない日々の練習と勉強の成果だからという自分と どっちも居たのでとりあえず勉強と練習しておいて後は先生と助産師さんと本能に任せよう👍️ でいきました🤣 陣痛から出産まで2時間ちょい 会陰切開なし、膣が少し切れたから縫合されたけどまぁまぁ上手くいった出産になったかな!? 最終更新:50分前 お気に入り 陣痛 会陰切開 勉強 出産 先生 助産師 はじめてのママリ コメント さらい すばらしいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 2時間!? 初産ですか??? もう、出産の才能ありすぎです…🤣✨ 51分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント