コメント
にゃんママ
お父さんお母さんでは無くあだ名で息子から呼ばれてます。w
家では家族全員あだ名呼びですが、幼稚園では通じない為お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃん呼びしています☺️
子供ながらに使い分けちゃんとしてる子多いです😃
にゃんママ
お父さんお母さんでは無くあだ名で息子から呼ばれてます。w
家では家族全員あだ名呼びですが、幼稚園では通じない為お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃん呼びしています☺️
子供ながらに使い分けちゃんとしてる子多いです😃
「3歳」に関する質問
3歳半の娘に毎朝ヘアアレンジを頼まれます☺️ 上手に仕上げてあげたいのですが髪が細く柔らかい上にくるくるして滑って、私も不器用なので、動画の通りやってもなかなかうまく行きません😭 濡らしたら少しはやりやすくなる…
今日公園に行きました。モヤモヤした話きいてください。 息子(3歳)の他に子供4人いました。 3~7歳くらいの子達で、その母親2人もいました。 みんな連れみたいです。 母親達は滑り台の下でずっと喋ったり 滑ってくる我が…
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あだ名!可愛いですね😍✨
使い分けてるんですね!!
ちょっと安心しました!
幼稚園の先生もパパママなので、その影響ありそうですよね😅