キラキラ星
気持ち切り替えて明日します😉

すまいる🫥
まず、旦那さんの探している物を探します。見つからなくて絶対捨ててない確信があるなら無視します😂

Aちゃん
誕生日なのにしょーもない喧嘩をふっかけてきた旦那に
申し訳ないなんて思いません(笑)
誕生日ですよ?
普段からイベント無し!の関係なら別ですが
特別な日に喧嘩をふっかけるなんて…大人じゃないと思います。
私なら、こんな日くらいは…と、大らかに過ごしたいです。
キラキラ星
気持ち切り替えて明日します😉
すまいる🫥
まず、旦那さんの探している物を探します。見つからなくて絶対捨ててない確信があるなら無視します😂
Aちゃん
誕生日なのにしょーもない喧嘩をふっかけてきた旦那に
申し訳ないなんて思いません(笑)
誕生日ですよ?
普段からイベント無し!の関係なら別ですが
特別な日に喧嘩をふっかけるなんて…大人じゃないと思います。
私なら、こんな日くらいは…と、大らかに過ごしたいです。
「喧嘩」に関する質問
特性があるお子さん、、、 一年生の娘が入学してから仲良くなった子は週に2日ほど特別級に通っているようです。 仲良く過ごしていたのですが、3週間ほど前に遊具の順番待ちで喧嘩して以来、何度謝っも無反応だったり、…
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
年少息子 言葉が少ないため療育に通ってます。 幼稚園は満3から通っていて1年近く経ちました。 園では終始おだやかで、友達に嫌なことなどされてもグッとおさえて楽しく過ごせてました。 先生に都度言葉がでないから他…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント