キラキラ星
気持ち切り替えて明日します😉

すまいる🫥
まず、旦那さんの探している物を探します。見つからなくて絶対捨ててない確信があるなら無視します😂

Aちゃん
誕生日なのにしょーもない喧嘩をふっかけてきた旦那に
申し訳ないなんて思いません(笑)
誕生日ですよ?
普段からイベント無し!の関係なら別ですが
特別な日に喧嘩をふっかけるなんて…大人じゃないと思います。
私なら、こんな日くらいは…と、大らかに過ごしたいです。
キラキラ星
気持ち切り替えて明日します😉
すまいる🫥
まず、旦那さんの探している物を探します。見つからなくて絶対捨ててない確信があるなら無視します😂
Aちゃん
誕生日なのにしょーもない喧嘩をふっかけてきた旦那に
申し訳ないなんて思いません(笑)
誕生日ですよ?
普段からイベント無し!の関係なら別ですが
特別な日に喧嘩をふっかけるなんて…大人じゃないと思います。
私なら、こんな日くらいは…と、大らかに過ごしたいです。
「喧嘩」に関する質問
2歳と4歳の息子たち。不倫されてシングルマザーです。 喧嘩して手がてたり、叱っても何度も同じことをしたりしてた時、自分に余裕がなくなってカッとなって怒鳴ってしまいます。 本当にそんな自分が嫌になります。 子…
気持ちを吐き出させてください。 出会って10年結婚して8年になる夫婦です。 付き合っている頃から、 喧嘩すると話噛み合わないな…モラハラ気質があるな とは思っていましたが、 かなり愛強めで束縛はなく、 わたしが1番…
妊娠中に旦那さんと喧嘩された方いますか? 些細なことで言葉に傷つき涙がでます ブラックだった仕事も辞めこれまで通りお金はいれてるし、家事も全てしていますが、働いていないことへの旦那からのからかいが辛いです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント