はじめてのママリ
うちもですよ😁
朝一、朝ごはん後、昼ごはん後、夜ご飯後、たまに関係ない時間帯にしてることあります🙆♀️便秘になるよりマシだという考えです👶

もか
うちもですよ。一気に出すよりも少し硬めなのか、少しずつ出してます。とりあえず水分もよく取ってるし、便秘よりはいいかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
うちもです😂
朝一+毎食後+夕方ほぼします!
朝からご飯食べる前に2回するときもあります💦
💩の量がそこまで多くないので小出しするタイプなのかなと思っています😓
はじめてのママリ
うちもですよ😁
朝一、朝ごはん後、昼ごはん後、夜ご飯後、たまに関係ない時間帯にしてることあります🙆♀️便秘になるよりマシだという考えです👶
もか
うちもですよ。一気に出すよりも少し硬めなのか、少しずつ出してます。とりあえず水分もよく取ってるし、便秘よりはいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
朝一+毎食後+夕方ほぼします!
朝からご飯食べる前に2回するときもあります💦
💩の量がそこまで多くないので小出しするタイプなのかなと思っています😓
「赤ちゃん」に関する質問
旦那がいないと何もできないのが情けないです。 仕事で帰ってくるのが遅くなる時や体調悪いから別室で寝ようとなった時など涙がボロボロ出てきます。 寂しいという気持ちもありますが、自分1人で赤ちゃんを見る時間が長…
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
断る良い理由を教えてください🙇♂️ まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが 学生の頃のバイトの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント