子育て・グッズ 育児疲れで立ちくらみします。一歳半と3ヶ月の年子男の子を育てています… 育児疲れで立ちくらみします。 一歳半と3ヶ月の年子男の子を育てていますが 上がずっと動き回って身体がヘトヘトです💦 公園も走り回ってます💦 皆さんどうやってスタミナつけてますか? ごはん食べる時間もあまり取れません、、、 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 男の子 育児疲れ 体 公園 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とりあえずわたしもまだ試行錯誤中ですが、まずは豊潤サジーを飲み始めてみました!💦貧血はなくなったように思います!💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 まさしくサジー、今試しています!たんままさんも貧血改善されたのですね!もうしばらく飲み続けてみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさしくサジー、今試しています!たんままさんも貧血改善されたのですね!もうしばらく飲み続けてみます!