コメント

ママリ
とりあえずわたしもまだ試行錯誤中ですが、まずは豊潤サジーを飲み始めてみました!💦貧血はなくなったように思います!💦
ママリ
とりあえずわたしもまだ試行錯誤中ですが、まずは豊潤サジーを飲み始めてみました!💦貧血はなくなったように思います!💦
「年子」に関する質問
助産師さんが年子の人は母乳も止めなきゃいけないから可哀想とか 2週間検診の時に母乳の量測るのでそれに合わせてきてくださいとか 遠回しに母乳がいいって感じで 母乳やめたいのですが、辞めていいですよね ポタポタ出…
賃貸のベランダでシャボン玉…🫧 せっかく天気良くて干した洗濯物についてるの悲しい… けど同じ年子だから1人で2人連れて 外出るの大変なのもわかる、 仕方ないのは分かってるし 多分禁止ではないと思うからなんとも言えな…
4月予定でしたが、3月に産まれました。 年子を希望していましたが、3月産まれだと現実的に考えて 年子は無理ですよね😅 なんなら、もう学年変わってるので今の時点で妊娠していないとですよね、、、笑 何歳差がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくサジー、今試しています!たんままさんも貧血改善されたのですね!もうしばらく飲み続けてみます!