ココロ・悩み 幼稚園ママで専業主婦の方、毎日の過ごし方や不妊治療中の状況、働く予定について相談しています。 幼稚園ママで一人っ子で専業主婦の方、毎日何して過ごしていますか? 不妊治療中の方もいますか? いつから働こうと考えていますか? うちは不妊治療中、それから幼稚園の延長保育、長期連休の預かりはなしで半日保育の日は2時間で帰ってきます😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 4 不妊治療 幼稚園 一人っ子 延長保育 専業主婦 ...(6歳) コメント 退会ユーザー 家事したり、買い物行ったり…昼寝してます😂 2人目妊活してますが授かれずステップアップするか迷っています😭 6月17日 退会ユーザー ちなみに預かり保育なしで夏休みどう過ごすか考えています🤔 6月17日 ... 一緒ですね😂 私も同じことしています。 同じくステップアップに迷っています。 6月17日 ... 私も考えています。 6月17日 退会ユーザー 本当は働きたいけれど年齢的にも妊活に専念すべきで… 昼寝しながらも罪悪感があります😱笑 6月17日 ... 分かります。昼寝だったりゴロゴロしていますがこんなことしていて大丈夫!?ってなりますよね😅 私の場合は不育症なのでそちらの治療を最近までやっていました。 6月17日 退会ユーザー そうだったんですね😢 私は検査もまだしていなくて… ちょっと前に体調崩していて他の部分の検査やらがあって妊活もできておらず😣 でも病院いくのが怖くてのばしのばしになってしまっています。 しっかり現実に向き合わなきゃいけないのに… ☆さんは大変かと思いますが治療されていてすごく偉いと思います!! ゴロゴロしちゃいますよね…😂 その分夏休みが恐ろしくて💔 6月17日 ... そうなんですね💦 私の場合は三月に三度目の流産したのでそれで地味に治療していましたが原因不明で終わり、妊活再開した矢先に母と妹がコロナになり、濃厚接触者になってPCRは陰性で終わりましたがまさしく排卵日近辺で自宅待機になったので実質妊活お休みになりました。やっと最近自宅解除されて次周期から妊活再開できますが夏休みが恐怖で仕方ないです笑 やることたくさんあるけどゴロゴロしたくなりますよね🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに預かり保育なしで夏休みどう過ごすか考えています🤔
...
一緒ですね😂
私も同じことしています。
同じくステップアップに迷っています。
...
私も考えています。
退会ユーザー
本当は働きたいけれど年齢的にも妊活に専念すべきで…
昼寝しながらも罪悪感があります😱笑
...
分かります。昼寝だったりゴロゴロしていますがこんなことしていて大丈夫!?ってなりますよね😅
私の場合は不育症なのでそちらの治療を最近までやっていました。
退会ユーザー
そうだったんですね😢
私は検査もまだしていなくて…
ちょっと前に体調崩していて他の部分の検査やらがあって妊活もできておらず😣
でも病院いくのが怖くてのばしのばしになってしまっています。
しっかり現実に向き合わなきゃいけないのに…
☆さんは大変かと思いますが治療されていてすごく偉いと思います!!
ゴロゴロしちゃいますよね…😂
その分夏休みが恐ろしくて💔
...
そうなんですね💦
私の場合は三月に三度目の流産したのでそれで地味に治療していましたが原因不明で終わり、妊活再開した矢先に母と妹がコロナになり、濃厚接触者になってPCRは陰性で終わりましたがまさしく排卵日近辺で自宅待機になったので実質妊活お休みになりました。やっと最近自宅解除されて次周期から妊活再開できますが夏休みが恐怖で仕方ないです笑
やることたくさんあるけどゴロゴロしたくなりますよね🤣