※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
妊娠・出産

エコーでお顔が見えず、心配です。最後まで見えるか不安。ありましたら教えてください。ありがとうございます。

毎回エコーでの際にお顔を隠してたり、狭いところに入り込んでて見えません😭
これから大きくなるとますます見えにくくなると思うのですが、最後までお顔見えなかったorこの週数でも見えたよ!あったら教えてください🙏

先生はまた見えないねーくらいで何もおっしゃりませんが、ちゃんとお鼻があるかな…とか少し心配です😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

最後までなかなか見えず見えたのが1度だけです🤣
しかも横顔…🤣

• うさこ

うさこ

今日は耳しか見えませんでした😂
    お耳だけでも可愛いのですが、一度くらいお顔見てみたいです🥺

• 6月17日
みぃ🔰

わたしもまだお顔全体を見たことないです😂
手か足が顔にかかってるか、32wの
検診の時は手も足も顔にかかってないって思ったら子宮の壁にぴったり顔を密着させてて、一部分しか見えなかったです😂
まだ何回か検診あるから、一度でいいからお顔見たいです😂

• うさこ

うさこ

そうなんです!
    うちの子もいつも壁に引っ付いてたり、胎盤に隠れてたり?見えません😭
    30周以降になると見えにくくなると聞いたのですが、次の検診には見せてくれること期待してみます😭🙏

• 6月17日