家族・旦那 はあ💨いいよねー旦那は家事も育児も終えた頃に帰ってきて1人優雅にご飯… はあ💨 いいよねー旦那は家事も育児も終えた頃に帰ってきて1人優雅にご飯食べて好きなTV観てお酒飲めて💨 朝も自分の用意だけして出て行けば良いもんねー💨 私は仕事も家事も育児も平日は全部してるけど、なかなかハードで体がしんどい😣 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 体 ご飯 お酒 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那いないですが 同じくハードでしんどいです(><) 毎日お疲れ様です✨ 6月17日 ママリ 本当に毎日ハードだと疲れが溜まっていくだけでしんどいですね😭 お互い自分を大事にしましょうね😂✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に毎日ハードだと疲れが溜まっていくだけでしんどいですね😭
お互い自分を大事にしましょうね😂✨