妊活 わかる方がいたら教えてください…!今日顕微授精した、胚盤胞移植をして… わかる方がいたら教えてください…! 今日顕微授精した、胚盤胞移植をして来ました。 が、先程から喉がイガイガ痛み始めました… これはもう喉が腫れて熱が出るやつな気がして 薬を飲めるなら気休めでも飲みたいと思っています… ぺラックT錠、(トラネキサム酸)は飲んでも大丈夫かわかる方はいますか? 私も飲んだよ!って人いたら教えて欲しいです! クリニックが閉まっていて確認ができず… 申し訳ないのですが誰かいたらお願いします! 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 顕微授精 胚盤胞移植 夫 熱 ラック mam✩(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント