ぴーぷー
陣痛並みの張りが続き個人病院に入院し、その病院で出来るMAXの点滴で間に合わなくなった為に大きな病院へ転院となりました!
36週に退院となっていたので、無事に退院できたら元の個人病院で出産したいですと両方の病院にも伝えて36週で退院できたので個人病院に戻って出産しましたよ〜^^
ゆき
今個人病院に入院してますが、数週浅いのと、頸管短いのと、張りがあるのと、逆子で総合病院に転院の話されています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントありがとうございます💦
子宮頸管どのくらいでしょうか?
私は先週逆子治ったもののたまに張りがあるのと赤ちゃんが下に下がってきてしまっていて入院と言われています😔上の子が居るので一応返してもらってますが明日で入院になりそうです💦- 6月17日
-
ゆき
21ミリでした。
もう先生も助産師も転院の圧をかけてくるのでストレスです💦
上の子と3週間会っていませんが辛いです😢
あと2ヶ月以上会えないです。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
なるべく転院したくないですよね😔
私も明日入院になったら2ヶ月会えないので耐えられる気がしません😔- 6月17日
-
ゆき
今は個室でテレビ電話してるのですが、総合病院は大部屋なので電話出来なくなります😭
入院は個人病院ですか?
面会も今出来ないから余計辛くなってしまいますよね😢- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢そういうのも違いますもんね💦
明日に入院について話されるので転院にならなければ個人病院です💦
面会出来てもばいばい辛いけど出来ないのも本当にしんどいですよね😔
お辛いと思いますが、無理せずお大事になさってください- 6月17日
-
ゆき
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんも入院どうなるか分かりませんがお大事になさってください。- 6月17日
コメント