子育て・グッズ つい数日前に生後1ヶ月になりました。哺乳瓶を今ピジョンの母乳実感の新… つい数日前に生後1ヶ月になりました。 哺乳瓶を 今ピジョンの母乳実感の新生児用の乳首を使ってます。 飲みはじめだけ口から溢れて苦しそうなのですが、なんでなのでしょうか?? 飲み始めると溢れることなくたらさず飲めるのですが、、、 この場合は新しい乳首は1ヶ月用買えば良いのか 新生児用の穴が大きくなってしまったのか、、、、 わかる方いますか?? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 新生児 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ze お腹がすいて、吸う力が強くて溢れるのかな?🥰 ずっとこぼさないなら大丈夫と思います! ギュッと力強く締めると、ミルク出にくいですよ! 1ヶ月過ぎたなら、1ヶ月用の買った方がいいと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント