妊娠・出産 妊娠中の薬についての質問と、低血圧時の状況についての相談です。 妊娠中の事について詳しい方回答お願いします🥺 職場で交代で勉強会がありKeynoteを使って 資料を作るのですが、 追加でこのような事を!と言われ、きっと徹夜です 明日発表なので…ドヨーンとなってます😭 ①妊娠中に使用可能な抗菌薬、鎮痛剤 (〜系など) ②妊娠中に絶対に避けたい抗菌薬、鎮痛剤 (〜系など) ③寝転んだ状態で急な低血圧を起こした時、 どこが圧迫されどんな原因でそうなるのか です… どなたか回答してくださるといいなぁ🥺🥺 お願いします!! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 妊娠中 勉強 職場 うなる mii(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは!資料作り大変ですよね😭😭助産師さんか産科の看護師さんですか??7ヶ月の赤ちゃんがいるのに大変ですね😢 こういうことですか??ネットで探すぐらいしか手伝えないんですけど🥲 6月17日 mii コメントありがとうございます。 歯科関係ですが、月1全体勉強会があるんです💦 とても参考になりました😊💕 7月5日 退会ユーザー なるほど!歯医者さん関係ですか😳考えが及びませんでした😆💦勉強会お疲れ様でした✨ 私は看護師してたんですけど、勉強会の資料作りの大変さを思い出しました😂 ちょっとでもお役に立てたなら良かったです😊💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
歯科関係ですが、月1全体勉強会があるんです💦
とても参考になりました😊💕
退会ユーザー
なるほど!歯医者さん関係ですか😳考えが及びませんでした😆💦勉強会お疲れ様でした✨
私は看護師してたんですけど、勉強会の資料作りの大変さを思い出しました😂
ちょっとでもお役に立てたなら良かったです😊💕