コメント
あーちゃんママ🧸
私も悪阻の時期は濃いものしか食べてなかったです!
あとはアイスでした😅
naco🍒
今の時期は栄養気にせず!食べられるもので大丈夫ですよ😌❤️❤️
なかなかしんどい時期ですね( ; ; )
私は出産までつわりだったので最後まで偏食気味でした😱でも赤ちゃんは元気に生まれてきてくれたので本当によかったです!
お体大切になさってくださいね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
出産までつわり…上のお子さんいる中本当に大変でしたね😭お腹の子も元気に生まれてきてくれることを祈るばかりです🥲- 6月17日
女の子ママ
わたしも、菓子パン、プリッツサラダ、ポテチ とかほしくなります🥺💞
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べたくなっちゃいますよね🤣妊娠前はプリッツあっても食べないおやつの部類だったのですが、こんなに食べたくなるとは思わなかったです🤤
- 6月17日
-
女の子ママ
1箱一気食いとかしてしまいます🙊 わたしは昔からプリッツすきです! トマト味もめっっちゃすきです🤤(笑)明日買いに行こう。(笑)- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も気分は1箱行っちゃいたいです🙈ただ食べ過ぎると気持ち悪くなるのでは…と怖くて我慢してます🤣
プリッツ昔から好きなんですね☺️個人的にはプリッツのロースト?少し甘めのやつが好きでしたが、今はもっぱらトマト味派です🍅笑
明日買いに行っちゃいましょう🤗♪- 6月17日
-
女の子ママ
ローストわかります💓わたしも昔はローストでした(*^^*)(笑) トマトのなんかスパイシーな感じ、たまらないですよね!笑
体重増えて困ってるのにまた増えてしまいそう🙊1袋だけど決めようと思います💓(笑)- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ロースト美味しいですよね🥰そうなんですよね!スパイシーがたまらない🤤でも今度私もサラダ買ってみようと思います💓
なるべく一袋だけで…たまに我慢せずで乗り切りましょう😋笑- 6月17日
-
女の子ママ
指までペロッと舐めちゃいます🙊(お下品(笑))
1人目のときは、何が好きだったとかあるんですか?💞- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
おうちだからいいよね…ってペロっとしてます😂
1人目の時もやっぱりジャンクなものばかり食べたくなってたと思います!笑
マックは週一でした🙈💓笑- 6月17日
-
女の子ママ
揚げ物とかたべれるの、旦那に不思議がられます🙊
マック最強‼️
先週、ポテトとチキンクリスプをたべました🤤(笑)- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かに周りからしたら不思議ですよね😳
うわ〜✨美味しいですよね🥰私もナゲットとポテト食べたいです🤤- 6月18日
C.Wママ
わかります🤣
私もそれで先日プリッツトマト味買って食べちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じですね🥺✨
なんか無性に食べたくなりますよね!
私も昨日2箱買ってきちゃいました🤣💦- 6月17日
-
C.Wママ
私はトマト味とサラダ味を買ってしまいました🤣
1箱ペロッと食べちゃいました😂- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もサラダ味も買ってみようと思います🤤
まだ気持ち悪くなる怖さがあり一箱は食べれずにいましたが、止まりませんよね🤣- 6月17日
-
C.Wママ
是非サラダ味も試してみてください🤣
他のお菓子は気持ち悪くなるんですがプリッツのトマト味はいけちゃいました🤣- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
今度買い物行ったら買います!!こんなにプリッツ食べたくなってる仲間がいるって分かってなんか嬉しいです☺️
プリッツ様様ですよね🤣- 6月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱり濃いもの食べたくなりますよね🤣
私もアイス食べてます🍨笑