妊娠中無性に甘い物食べたくなる〜。産まれたら我慢してた物お腹いっぱい食べるんだ〜!
妊娠中無性に甘い物食べたくなる〜。
産まれたら我慢してた物お腹いっぱい食べるんだ〜!
- みー(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私も妊娠中刺身我慢してましたが生まれてから久しぶりに食べた刺身は美味しかったです😍😍
完母なのでコーヒーも飲みすぎは良くないと思いますが
コーヒーも飲みたいなあと思ってます☺️☺️
妊娠中無性に甘い物食べたくなる〜。
産まれたら我慢してた物お腹いっぱい食べるんだ〜!
退会ユーザー
私も妊娠中刺身我慢してましたが生まれてから久しぶりに食べた刺身は美味しかったです😍😍
完母なのでコーヒーも飲みすぎは良くないと思いますが
コーヒーも飲みたいなあと思ってます☺️☺️
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
ゴールデンウィーク お盆、お正月など 9ヶ月妊婦の嫁と子供二人を家において 地元に帰って遊ぶような旦那なのに 保育園の参観日にわざわざ仕事休んで参加しようとするのなんなんでしょう。 自分は地元に帰って遊ぶお金6万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
羨ましいです👏🏻
私も早く生物食べたいです🍣
退会ユーザー
妊娠中、初期の頃気持ち悪くて食べれない時ありましたが
パンと甘い物だけは食べれました🥺🥺
でも食べすぎると体重増えるし糖尿病も怖いので
今もですができるだけ1日1個(食べない時もあります)に抑えてます😌
私は今無性に焼肉食べたい気分です🥩
みー
悪阻の時は食べれるの限られてきますよね…
妊娠中ってなんでこんなすぐ増えるのってくらい増えますね💦
あー焼肉!食べたい!
退会ユーザー
私は1人目も2人目も何とか⊕7キロくらいで抑えれましたが、後期にグッと増えました🤣
私は葉酸のサプリだけは毎日取るように意識して
後は増えないように気をつけながら食べたいものだけ食べてました☺️☺️
みー
今4キロ近く増えてます!
1人目の時より増えなきゃいいなと思ってます😅💦