ココロ・悩み オイシックスの1980円のお試しを注文しました。プリンが3つも入ってい… オイシックスの1980円のお試しを注文しました。 プリンが3つも入っていて、期待してた卵、牛乳、小松菜とか入ってませんでした。 プリン3つ、プチトマト、エリンギ、ツナ、ジュース、薄揚げ、ブドウ、お試しのビビンバのセット、サラダセットでした。 インスタとかでは、卵、牛乳、小松菜とか入ってるのを見ました。この違いわ… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 3 牛乳 インスタ ジュース トマト サラダ かなこ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も思ってたのと違うの入ってました💦 勧誘の電話めっちゃしつこいんで覚悟しといた方がいいですよ!(笑) 6月17日 かなこ プリン3つってある意味嫌がらせですよね…笑 勧誘の電話…がんばります。笑 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
プリン3つってある意味嫌がらせですよね…笑
勧誘の電話…がんばります。笑