コメント

退会ユーザー
うちの旦那してますよ笑 しっかり外面モードでLINE😂よく行くキャバの姉ちゃんだったりSNSで知り合った子だったり笑 治らないし仮にセックスしてても離婚するつもりはゼロなので放置です笑
退会ユーザー
うちの旦那してますよ笑 しっかり外面モードでLINE😂よく行くキャバの姉ちゃんだったりSNSで知り合った子だったり笑 治らないし仮にセックスしてても離婚するつもりはゼロなので放置です笑
「旦那」に関する質問
仕事に行こうとすると、体が動きません。 朝は起きられます。 起きて旦那を見送り、子どもに朝ごはんをあげて 化粧や着替えなどしないとなのですが、 化粧をすることができず、着替えもできません。 行かなきゃ。行きた…
妊娠?って何か大きい事やきっかけがあった時に必ず次いで訪れませんか? 私は家を購入してすぐ妊娠がわかりました。 辻ちゃんも、一番上の娘さんがデビューしてすぐ妊娠がわかったそうです(諦めかけて娘さんを応援しよ…
3人目何周期目でできましたか?👶🏻 1人目→アプリの排卵日で10周期くらい 2人目→排卵検査薬で1周期 ちなみに私24歳、旦那28歳です! 2歳差がいいので来月までにきて欲しい!🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
私も放置してます笑
結婚してすぐの頃からずっとこんな感じで1回喧嘩もした事あったんですけど治らなくてそれに慣れてしまったのと離婚しても良いと思ってるので浮気するならどうぞって感じで放置です😊