ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣
退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!
退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣
退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!
退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
「男」に関する質問
娘の保育園についてです 娘の副担任の先生が今年から男性なのですが、 3日ほど前に娘が嬉しそうに𓏸𓏸先生にお尻触られたー!と喜んだ感じで言ってきて おしりペンペンくらいだと思っていたのですが、 次の日の朝になって…
小3男子 運動神経ないです🥲 別に得意なこともあるし運動神経についてはそんなに深く考えてませんでしたが、いまだに自転車に乗れません。 乗りたい、練習するというので買ってみましたがちょっと練習して乗れなくて諦めま…
ASDの次男は今日が運動会でした! 昨夜は頑張りたいと気合が入っていましたが、今朝は行きたくないと拒否でした💦 無理やり連れていきましたが、 〇入場行進は泣きながら拒否 ○かけっこは先生と一緒に走れた! ○リレーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント