ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣
退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!
退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣
退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!
退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
「男」に関する質問
今月14日15日に小2の長男が37.7度まで熱が上がり 16日月曜日には熱が下がりました! 今も咳鼻水続いてます!←花粉症持ちです! 薬は飲んでいてインフルエンザコロナ陰性でした! 17日のお昼に7ヶ月の次男が39度まで熱が…
ヤンキーって、地元に残りがちだったりしますか? 私は30代後半 めちゃくちゃ田舎出身です。 この前、中学校の同窓会に出席したら、地元に残ったのは見事にヤンキーばかりでした。 みんな、バツイチバツ2とかになってい…
鼻炎体質で夜中に咳しがちなお子さんいらっしゃいますか?🥺 何歳くらいで咳しなくなりましたか?? 2歳次男が慢性副鼻腔炎なのですが いい時でも夜中に1回、寝起きに1回は咳き込みます。 耳鼻科には行っており、とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント