ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣

退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!

退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣
退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!
退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
「男」に関する質問
モヤモヤするとゆうかなぜダメなのかな? と思う事があったのですが、 次男(小4)がほぼ毎日、学校の休み時間で宿題をやって帰り、 帰ったらそそくさと友達と遊びにいくんですが、 それを見てる長男(小5)もそうしよう…
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
長男が4時〜5時台にトイレで起きることがあります。 そのまますぐ二度寝しますが、次男も起きてしまいそのまま眠れなくなります。 夜は20時までには寝るようにしていますが、睡眠時間短いですよね💦 毎日でなければ大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント