ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣
退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!
退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
ガオ
うちの子も食に興味がなく😭
朝は本当に食べないです💦
よく食べるのはバナナサンドイッチ、ポケモンのクリームパン、バナナとヨーグルト、ひとくちソーセージパン…とにかくパンしか食べないです🤣
退会ユーザー
バナナをフォークで潰してHMと牛乳を混ぜてレンチンした蒸しパンです!小食で、ごはん全然食べない子ですがこれなら毎回完食です!
退会ユーザー
うちの子たちは、お茶漬けだと良く食べるし、食べ進むのも早いです!
「男」に関する質問
去年の4月の産まれたばかりの頃に 会社でお世話になっていた30代の男性が出産祝いをくれて、その時は本当にお返しいらないから!って強く言われてしまい住所も知らなかったので返せませんでした😭 今思えば無理にでも返し…
職場で気になる人がいます。 タイミングもないけど よく目は会います。でも何故かお互いに話す事ができません。 でも男の方は他の人とは普通に話してます。 何故、気ににる人とは話せないのでしょうか、
小さく生まれた赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! 完母になった、完ミにした、色々とお聞きしたいです。 完母を目指してますが悩んでます😭 37w0dで、2100グラムで出産しました。 生後10日目、搾乳30ml、ミルク40m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント