コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
うちも子供が5歳の時、前歯がいつどこでぶつかったのか?歯医者でレントゲンを取ったら歯茎の中で根っこが折れていました。
大きい病院だったので抜けるまで待ち、抜けてからも大人の歯が生えてくるまでは、隣の歯が寄ってこないように入れ歯を作ってもらいずっとはめてましたよ(^^)
本当に大人の入れ歯の小さいもので、合う合わないあるみたいですが、うちは嫌がらず付けていました(^^)
一度病院で聞いてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
うちも子供が5歳の時、前歯がいつどこでぶつかったのか?歯医者でレントゲンを取ったら歯茎の中で根っこが折れていました。
大きい病院だったので抜けるまで待ち、抜けてからも大人の歯が生えてくるまでは、隣の歯が寄ってこないように入れ歯を作ってもらいずっとはめてましたよ(^^)
本当に大人の入れ歯の小さいもので、合う合わないあるみたいですが、うちは嫌がらず付けていました(^^)
一度病院で聞いてみてはいかがでしょう?
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね!大きめの歯医者に行ったのですがそのままでって言われてしまって入れ歯を作ってくれるところもあるのですね!