お仕事 服装について教えてください。就職が決まり、来週から働くことになりま… 服装について教えてください。 就職が決まり、来週から働くことになりましたが その前に、契約書や制服採寸があり一度職場へ行くことになりました。 ちなみにクリニックの看護師です。 面接時はスーツでしたが、制服採寸の時もスーツがいいのでしょうか?それとも私服でも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 面接 服装 夫 スーツ 職場 看護師 初めてのママリ コメント まお キレイめな格好で良いと思いますよ😉 6月17日 初めてのママリ ありがとうございます😊! 制服採寸もあるので着替えやすい綺麗めな服で行こうと思います☺️ 6月17日 退会ユーザー クリニックの看護師さん!! おめでとうございます🐾 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊!
制服採寸もあるので着替えやすい綺麗めな服で行こうと思います☺️