お仕事 12がつから扶養を抜けて働くか迷ってます。自分の職場にはギリギリまで… 12がつから扶養を抜けて働くか迷ってます。 自分の職場にはギリギリまで悩んでいいと言われてますが、夫の職場に言うにはやはり扶養抜けるならギリギリではなく、早めに伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 夫 職場 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いや、抜けることが決まってからで良いかと思います。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! それであれば安心です! 12月から抜ける場合、12月に言うのは遅いですよね? 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それであれば安心です!
12月から抜ける場合、12月に言うのは遅いですよね?