コメント
けー
すごく難しい問題ですが、400㌘だとかなりの早産で、毎日が生きられるかどうかの繰り返しの日々ですよね💦
しかしながら生まれてきたのはとても素晴らしいことです。
奥様のご様子をさり気なく聞いてみて、にされては?
まだ退院するかしないかでは精神的にも不安定ですし、3ヶ月くらい経ってからでも全然良いと思います。
落ち着いた頃を見計らって最近奥様ご様子どうですか?みたいな。
けー
すごく難しい問題ですが、400㌘だとかなりの早産で、毎日が生きられるかどうかの繰り返しの日々ですよね💦
しかしながら生まれてきたのはとても素晴らしいことです。
奥様のご様子をさり気なく聞いてみて、にされては?
まだ退院するかしないかでは精神的にも不安定ですし、3ヶ月くらい経ってからでも全然良いと思います。
落ち着いた頃を見計らって最近奥様ご様子どうですか?みたいな。
「早産」に関する質問
早産、低出生で生まれたお子さんをお持ちのお母さま いつ頃歩き始めましたか? つたない文章ですが、聞いていただけると嬉しいです↓ 1歳4ヶ月になりました。 1800gで生まれ、修正では1歳2ヶ月です。 第一子です。 つか…
誤字だらけだったのであげ直します😣 おりものが最近多くて痒いです。 ナプキンしてるのですが先ほど大量におりものが出ていて、緑っぽい灰色っぽい色のおりものでした。 匂いもあるし細菌性膣炎を繰り返してるのでそれの…
双子を妊娠したみたいです。 まだ誰にも話せないので、ここで吐き出させてください。 先日、妊娠検査薬が陽性となったため、今日、産婦人科に行ったところ、2卵生の双子だと言われました。 まだ心拍は確認できておらず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめめ
コメントありがとうございます😣
そうですよね💦
急な出産で今はまだ不安ですよね💦
奥様の様子を聞いてみて、色々と落ち着いたらにしようかと思います😌
ありがとうございます😊