コメント

けー
すごく難しい問題ですが、400㌘だとかなりの早産で、毎日が生きられるかどうかの繰り返しの日々ですよね💦
しかしながら生まれてきたのはとても素晴らしいことです。
奥様のご様子をさり気なく聞いてみて、にされては?
まだ退院するかしないかでは精神的にも不安定ですし、3ヶ月くらい経ってからでも全然良いと思います。
落ち着いた頃を見計らって最近奥様ご様子どうですか?みたいな。
けー
すごく難しい問題ですが、400㌘だとかなりの早産で、毎日が生きられるかどうかの繰り返しの日々ですよね💦
しかしながら生まれてきたのはとても素晴らしいことです。
奥様のご様子をさり気なく聞いてみて、にされては?
まだ退院するかしないかでは精神的にも不安定ですし、3ヶ月くらい経ってからでも全然良いと思います。
落ち着いた頃を見計らって最近奥様ご様子どうですか?みたいな。
「早産」に関する質問
妊婦のRSワクチン打とうか迷っています。 第一子のため、かかるリスクは少なめなのかなと思いますが1人目でもかかってる赤ちゃんもいるようなのと、前回の健診で病院に聞いてみると百日咳は打てないけどRSワクチンは打て…
あと1週間で早めの産休です!31週 14週からお腹が張りやすくて自宅安静を延長延長で休職しています。 健診の日とかゆっくり5分歩いては休憩→休憩しても張りが治らない→数日張りっぱなしみたいな感じでした。 前々回の健…
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめめ
コメントありがとうございます😣
そうですよね💦
急な出産で今はまだ不安ですよね💦
奥様の様子を聞いてみて、色々と落ち着いたらにしようかと思います😌
ありがとうございます😊