妊娠・出産 朝8時くらいにお尻の方にズーンという痛みが…お風呂入ったり洗濯したり… 朝8時くらいにお尻の方にズーンという痛みが… お風呂入ったり洗濯したりお風呂洗ったり、体動かしてるうちに測ると10分切ったり切らなかったり! 陣痛きたかも〜と旦那にLINEするとすぐ帰って来てくれて、まず病院に電話してみようと!電話したらもう少し測ってみて〜とのことではかってたら全く痛みがなくなりました。笑 せっかく帰って来てくれたのに勘違いだったのかと思うとほんとガッカリします 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 お風呂 体 洗濯 LINE まま(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント