※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
memits
妊娠・出産

長男が切迫早産で2ヶ月入院。自転車で保育園送り迎え。同じ状況の方の送り迎え方法を知りたいです。

長男が切迫早産で、お産まで2ヶ月入院しました。
二人目も切迫になり易いと聞きますが、長男の保育園の送り迎えを自転車でしています。
歩くと片道20分程です。
同じ様な状況の方が居れば、送り迎え等どのようにしているか教えて頂ければと思います(*_*)

コメント

同じ状況ではないですが私は3回妊娠して初期は全部切迫流産でした!個人差があるとは思いますがやはりなりやすい可能性が高いそうです!1人目の時は後期に切迫早産になっているので今の子が育った時が不安ですが(^^;
ただできるなら初期だけでも自転車は避けた方がいいかなと私は思います…

• memits

memits

コメントありがとうございます!
    一人目切迫だとやはりそれ以降も不安ですよね(*_*)
    上の子がいるとなかなか安静を保つのが難しいですが、出来る限り送迎も歩きにしようかと思います>_<

• 9月12日