はじめてのママリ🔰
私も携帯してまーす!笑笑
遊んでも一緒にって難しいし、、
言葉かけはしてます!

HRN🍒
うちの市の児童館はだいたい携帯NGなので、静かに見守ってます。笑笑
あと〇〇できたね〜とか適当に声かけたり、、

はじめてのママリ
1人遊びしてるのをボーっと見てます!笑
携帯はいじったことないですね!

退会ユーザー
遊んでる子供をひたすら眺めてますよ😊
携帯は見ません。
もし一瞬見れてない隙に他の子に何かしてしまったら、と思うと見れないですね😂💦
はじめてのママリ🔰
私も携帯してまーす!笑笑
遊んでも一緒にって難しいし、、
言葉かけはしてます!
HRN🍒
うちの市の児童館はだいたい携帯NGなので、静かに見守ってます。笑笑
あと〇〇できたね〜とか適当に声かけたり、、
はじめてのママリ
1人遊びしてるのをボーっと見てます!笑
携帯はいじったことないですね!
退会ユーザー
遊んでる子供をひたすら眺めてますよ😊
携帯は見ません。
もし一瞬見れてない隙に他の子に何かしてしまったら、と思うと見れないですね😂💦
「遊び」に関する質問
産前の里帰りで一時帰宅した方いますか?実家に居ることが辛くなってしまいました。 里帰り先の病院から32週までに帰省をしてくださいとのことで新幹線と在来線で2時間ほどの実家に2歳の息子を連れて里帰りしました。し…
子供が保育園の年中です。 1歳児クラスの時から頻繁に噛まれてくる事が多くありましたが、まぁ仕方ないかなと過ごしてきました。 2歳児クラスになってから誰が噛んでるか分かり、今も一緒に遊んでる子なのですがだんだん…
子どもが超がつく甘えん坊。私から離れない。 蒼井優が、お皿は食べたらすぐ洗うようにすればたまらない!って言ってたけど、食べ終わったら抱っこーで家事する手が余ってないのだけど、、、 一人遊びなんてしてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント