はじめてのママリ🔰
私も携帯してまーす!笑笑
遊んでも一緒にって難しいし、、
言葉かけはしてます!
HRN🍒
うちの市の児童館はだいたい携帯NGなので、静かに見守ってます。笑笑
あと〇〇できたね〜とか適当に声かけたり、、
はじめてのママリ
1人遊びしてるのをボーっと見てます!笑
携帯はいじったことないですね!
退会ユーザー
遊んでる子供をひたすら眺めてますよ😊
携帯は見ません。
もし一瞬見れてない隙に他の子に何かしてしまったら、と思うと見れないですね😂💦
はじめてのママリ🔰
私も携帯してまーす!笑笑
遊んでも一緒にって難しいし、、
言葉かけはしてます!
HRN🍒
うちの市の児童館はだいたい携帯NGなので、静かに見守ってます。笑笑
あと〇〇できたね〜とか適当に声かけたり、、
はじめてのママリ
1人遊びしてるのをボーっと見てます!笑
携帯はいじったことないですね!
退会ユーザー
遊んでる子供をひたすら眺めてますよ😊
携帯は見ません。
もし一瞬見れてない隙に他の子に何かしてしまったら、と思うと見れないですね😂💦
「遊び」に関する質問
旦那の遊びが許せない…。 浮気前科あり。 今日は前々から夜中出発で釣りに行くと聞いてました。 それは許したので問題なかったのですが、 別のグループも釣りしてるから そっちにもいってから本来予定してた方の釣りに…
旦那の服装がダサいのが嫌です。 最近、「良いズボン買ってきた!ゴムが入っていて楽!」とおじいちゃんが履きそうなベージュのゴム入りズボンを買ってきました。 心の中ではダサっ!と思いましたが、苦笑いで適当に返事…
なんだかモヤモヤすること吐かせてください😭 高校時代〜社会人になってからも頻繁に遊んでいて結婚式も呼んで仲良いと思っていた友達(私が結婚してから会える頻度も減り、相手も彼氏がいた為なかなか遊びにも誘えず、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント