妊娠・出産 21週ですが吐くまではいきませんが、食べると気持ち悪い、ゲップが上が… 21週ですが吐くまではいきませんが、食べると気持ち悪い、ゲップが上がってくる、咳がひどく咳き込むと吐き気が治りません😭💦 なんだかんだ初期もケトンが出てつわりがひどく診断書書いてもらったりしましたが、結局休まず耐えて行っていたのですが、もう限界がきてしまいました💦 咳がとくにしんどいですが妊婦だから、問診?しかしてもらえず逆流性食道炎の薬出されましたが効きません😣 お腹も張りやすいです💦 この週数でも診断書出してもらえますかね?😭💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り つわり 妊娠21週目 妊婦 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント