コメント

elie🧸
エコー、誤差がありますからねぇ。成長してないね、と前回言われてても実際には結構おおきくなってて排卵ってことも考えられます💦
病院で排卵チェックしてもらってても完全には信用せず排卵検査薬も併用されるといいですよ♡
elie🧸
エコー、誤差がありますからねぇ。成長してないね、と前回言われてても実際には結構おおきくなってて排卵ってことも考えられます💦
病院で排卵チェックしてもらってても完全には信用せず排卵検査薬も併用されるといいですよ♡
「排卵」に関する質問
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
不妊治療、産婦人科を初めて受診する際、どのように伝えれば良いでしょうか?😅 3人目妊活中です。 7/7が排卵予定日でしたが、基礎体温なかなか上がらず。 ちゃんと排卵しているのかな?と心配です。 先月もわりとタイ…
産後一年くらい、卵胞が育たなかったり排卵がうまくいかなかったり、生理がなかなか来なかったりした方いらっしゃいますか? その後自然に改善されましたか?改善しないままですか?
妊活人気の質問ランキング
ミルミル
それが、9日の時点で卵胞ホルモン値低くて、今日内診したら昨日から今日にかけて排卵したみたいでした。先生も今回どうなってんのかわからない、ごめんねと言われてしまいました😢一応タイミングはとっていたので、奇跡が起きたら良いのですが🙏排卵検査薬もやってましたが、あまりやるとストレスになると思って辞めちゃいましたぁ。