※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

愚痴です😩最近毎朝子供達が起きるまで勉強中、今朝もしてたら息子が起き…

愚痴です😩
最近毎朝子供達が起きるまで勉強中、今朝もしてたら息子が起きてきて出来なくなってしまった💦そんな中旦那は寝てたんだけど、息子が起きたら別室で寝てくると🤪
在宅の日だったので少し遅めまで寝てると言って行ってしまった...えーーー😭私勉強しているんだから少し息子の相手してやってよ😥
在宅の日は旦那のご飯も作らなきゃで只でさえいつもより時間が無いのに😫

平日は子供が寝てから帰ってくるから(在宅でも仕事部屋から出てくるのは寝てから)家事・育児全部やって、夜間授乳対応して、やっと出来た隙間時間に勉強してるんやから協力してよ😭😭家計の足しになるように正社員になるために資格とろうとしてるんやから😭

最近余裕がなくなってイライラしてしまう😨

コメント

ミミ

うちにも7ヶ月いますが、、
隙間時間に勉強なんて尊敬します😂
私なんてドラマ見て終わり😂

私だったら協力ないなら今は正社員諦めます😂

• かな

かな

コメントありがとうございます😍
    家族計画や旦那の転勤の可能性を考えると今回逃すともう無理かもしれなくて💦それを知ってるのに自分ばっかりしんどいみたいな感じもあって😤イライラしてましたがお話聞いてもらえて少しスッキリです‼️ありがとうございました🤣

• 6月17日
  • ミミ

ミミ

うちの旦那も自分ばっかりしんどくて
    息抜きと言いながら釣りにばかり行ってます😂
    無理なさらず頑張って下さい😆

• 6月17日
  • かな

かな

どこも一緒なんですね😫優しいお言葉ありがとうございます😂

• 6月17日