コメント

もも
おめでとございます❤️
妊娠をしていると思います😆
ドゥーテストだときっともっとハッキリ出ますよ😆
もも
おめでとございます❤️
妊娠をしていると思います😆
ドゥーテストだときっともっとハッキリ出ますよ😆
「妊娠・出産」に関する質問
本日高温期14日目、D21、生理予定日です。 基礎体温とラッキーテストの排卵検査薬で 恐らく7日が排卵日だと思います。 先程ラッキーテストの早期妊娠検査薬をしてみたところ 濃くはありませんが5分以内に 普通に見えるく…
※妊娠検査薬の写真出ます。 高温期10日か11日目です。 ラッキーテストの妊娠検査薬で検査を したところ、10分以内に薄く線が出ました。 これは陽性の可能性はありますか??
ドゥーテストの妊娠検査薬がいいと教えてもらったので、高温期13日の今日先程再度検査しました。 1分以内に線が浮かび上がり、判定ラインよりは薄いものの… とりあえず一安心で大丈夫ですかね?😭 蒸発線…ではないですかね…
高温期10日目です。 ラッキーテストの妊娠検査薬を使っていいます。3分以内に薄っすら線が出てきて写真は10分後のものです。見えるでしょうか?写真だと見えにくいんですが💦 化学流産のときはこんなに早く反応しなかった…
※妊娠検査薬の写真出ます。 高温期18日目でラッキーテストを使いました。 5分たってこの薄さ、、 希望は少ないですよね😭😭😭? こんな薄さでも妊娠してましたー!って方 いらっしゃったりしますか🥲??
おそらく高温期12日目です。 9日目にラッキーテスト妊娠検査薬で幻線?あり。 10日目にクリアブルーでうっっっすら陽性。 8、11日目にドゥーテスト陰性。 先程ラッキーテストで検査してみたら9日目よりちょっと濃くうっす…
妊娠検査薬でます。フライングです。 ラッキーテストの妊娠検査薬試してみました。 明日か明後日生理予定日です。 高温期12日目。排卵日は確定してないです。 うっっっすーく10分以内に線がでました。 薄すぎですよね。
ラッキーテストについて質問です。 4/2(金)に病院で排卵確認済みで、多分高温期13日目ぐらいなのですが、先程ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使ってみると、5分後にはでてなかったけど、10分後に見たらうっすら線がある…
こんばんは。 高温期16日目です。先程、フライングしてドゥーテスト妊娠検査薬を使ってみましたが、薄い陽性でした。 10分以内でこの濃さでした。 高温期16日目の陽性がでてる方だと割とはっきりした線が多く、それに比…
おはようございます! 先程ドゥーテストで検査した所1分以内に陽性の反応が出たのですが、終了線が薄く検査失敗ですかね💦 同じような感じになった方いますか? 本日高温期24日目 排卵日が18日だと思います。 アプリだと今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😭
前回化学流産しているので
まだ手放しでは喜べないですが嬉しいです😊💕
もも
わたしも先日ラッキーテストの妊娠検査薬で検査して薄くてドゥーテストでやったら線が濃かったので😸
私も1月に稽留流産をしていて妊娠はすごく嬉しいですが不安です😭
流産すると不安ですよね😥
でも赤ちゃんを信じてお互い無事に赤ちゃん生まれてくれてくれますように❤️
ゆり
そうだったんですね😥
上の子も同じくらいだし、お互い無事に出産までたどり着けますように💕
もも
そうなんです😔
上の子も一ヶ月しか変わらないですね😆とりあえず赤ちゃんを信じましょ❤️
ゆり
はい!
ありがとうございます😭
ゆり
こんばんは😊
今朝ドゥーテストで検査したらくっきり出ました!
もも
やっぱりドゥーテストくっきり出ましたね😆
おめでとございます❤️
ゆり
ありがとうございます!
昨日ラッキーテストでやったときもくっきり出ました😊💕
下のが昨日の朝です
もも
すごいくっきりになりましたね😊5週目私と同じです😆
ゆり
あの感度悪いで有名なラッキーテストなのに⁈
不良品⁉︎ってちょっと疑いました😅
今日で5週目になりました😊
もも
すご~い
私も今日5w1dです❤️
ラッキーテスト安いけど感度悪いですよね🤣
ゆり
1日違いですね😊
病院にはいつ頃行かれますか?
もも
病院には28日に行きます🥰
私の住んでいる県は妊娠時の初診が高いので7月の頭に行こうかと思ってたんですが落ち着かないので28日にしました😆
ゆりさんはいつ頃行きますか?
ゆり
わたしは、不妊治療で通っている病院に確認したら生理予定日から1週間以上経ってるなら胎嚢確認しに来てと言われたので明日行きます😊
お産はやってない病院なので
紹介状もらったりいろいろまだ通うかと!
落ち着かないですよね😥
もも
明日行くんですね😆
楽しみですね🥰
私もお産はやっていない病院です😅なので里帰りします☺️
私もタイミング見てもらってて確認したら2週間後でいいよと言われました🤣
ゆり
はい😊
ドキドキです💓
里帰りなんですね!
わたしは近所のお産できる病院をいろいろ調べてます!
人工授精で授かったからですかね😥
でも特に出血ないなら胎嚢確認できるようになったらいつでもって感じでした!
もも
本当なら幼稚園を休ませたくないんですが平日旦那はあてにならなくて実家も義実家も遠いいので陣痛とか来たとき息子を見てくれる人がいなくて😭息子が1ヶ月くらい早く生まれたのもあって😭
近所でお産が出来るのはいいですね🥰ご飯とか大事ですよね(笑)
ゆり
なるほど😥
わたしは実家も妹もみんな近いので里帰りする場所がないんです笑
そのご飯と設備と値段でめちゃくちゃ迷ってます笑
ちょっと早い気もするけど周りに有名なとこが多すぎて!
もも
みんな近いのは安心ですしいいことですね❤️何かあってもすぐに助けてもらえるし☺️
値段も大切ですよね😅
ゆり
はい😊
息子は保育園ですが、旦那が仕事だと送り迎えやご飯の時間いないので、親か妹に見てもらうことになりそうです!
今、どこも相場上がってますもんね!
もも
本当に頼れる人が近くにいるっていいなと子供ができてからつくづく思います😔
私のいるとこは出産できる施設も少なくて予定日がわかった時点で予約しないといっぱいで希望のとこで産めないみたいです😔
ゆり
ほんとそうですよね😥
わたしの候補の病院も人気で6週から分娩予約してるみたいなので早めに行かないといけないかもです😅
もも
無事に候補の病院で出産できるといいですね🥰
6週じゃもうすぐに決めないとですね😁
ゆり
はい😊
ありがとうございます😭