妊娠・出産 最近までつわり治ったと思ったら、最近また悪阻がきました…朝体調悪くな… 最近までつわり治ったと思ったら、 最近また悪阻がきました… 朝体調悪くなりやすく、吐いたりすることもあります😭 やっぱり、悪阻ってまたくるんですね😭 赤ちゃんが成長してる証拠なんですかね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り つわり 赤ちゃん 悪阻 体 ここ(妊娠27週目, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日から安定期なんですが、未だにスッキリしません🤢💦吐きはしなくなったんですが、吐き気はあります😭 本当終わりが見えなくて嫌になりますよね😭💔 6月17日 ここ しないですよね💦 吐きはなかったんですね! 私、初期のときばりばり吐いてました笑 はい😵💦早く生まれてきてほしいです🥺笑 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
しないですよね💦
吐きはなかったんですね!
私、初期のときばりばり吐いてました笑
はい😵💦早く生まれてきてほしいです🥺笑