妊活 昨日の20:00頃陽性がでて絶対タイミングとる!と思っていたのにいつの間… 昨日の20:00頃陽性がでて絶対タイミングとる!と 思っていたのにいつの間にか寝てしまい 今凄く落ち込んでいます😂(笑) 一昨日はタイミングとっていて 今日明日何がなんでも頑張るつもりです🥺 タイミングとったの3日連続じゃないけど 妊娠したよ〜っていう方からお話聞きたいです! 自分のメンタルの為に、、、😺(笑) 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 陽性 妊娠した ヒヨ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日2日前の一回で妊娠しましたよ🤰流産も含めて妊娠する時は一度の時です😀✨ 6月17日 ヒヨ コメントありがとうございます! そうなんですね😂✨ 何回もチャンスを逃している訳ではなくてそのタイミングにばっちり合わせられれば妊娠できるって感じなんですかね😳😳 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂✨
何回もチャンスを逃している訳ではなくてそのタイミングにばっちり合わせられれば妊娠できるって感じなんですかね😳😳