コメント
退会ユーザー
細気管支炎で入院していた
経緯もあるので心配ですよね😭
病院に連絡して連れて行ってみてもいいかと思います!
一昨年の話ですが
風邪をこじらせて咳喘息に私がなったのですがそのときと症状が似てるな?と思いました!
寝る時、睡眠中、寝起きに咳き込んでしんどかったです💦
退会ユーザー
細気管支炎で入院していた
経緯もあるので心配ですよね😭
病院に連絡して連れて行ってみてもいいかと思います!
一昨年の話ですが
風邪をこじらせて咳喘息に私がなったのですがそのときと症状が似てるな?と思いました!
寝る時、睡眠中、寝起きに咳き込んでしんどかったです💦
「病院」に関する質問
年長の子が、 土曜発熱。 日曜微熱。 今日朝起きたら解熱してもう元気です。 食欲もあり、普段通りですが、今日は念の為お休みさせてます。こういった場合、病院に行きますか?😂 発疹もないし喉もいなくないし、、 逆に何…
2年前に切迫気味になり、NICUのある病院の隣の病院に夜間救急車で運ばれ、周産期医療センターで産みました。その年は50万、国から補助金が出る制度でしたが、分娩費用39万だったので11万お金が返ってきてホクホクでした…
予定帝王切開でバースプランを聞かれていないのですが勝手に書いて提出してもいいでしょうか? 4日後に手術控えており明日最終検診なので提出したいです。 ハッピーな希望というより最低限の要望書に近いものです。 大学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
今日まで仕事だったので明日の朝から連れていきたいと思います(><)