子育て・グッズ 明日小児科に連れて行くべきか迷っています。発熱はあるが症状はなく、熱が下がったので突発かなと思っています。ただ、体の中に熱がこもっている可能性も考えられます。 夕方38℃まで発熱 先程測ると36.5℃まで下がってました。 皆さんなら明日小児科連れてきますか?( ˙̦꒳˙̦ ) 発熱以外症状なくて食欲もあったので 突発かなー?と思ってたけど 熱下がってるから違うんだろうな〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ただ体の中に熱がこもっただけなんですかね?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 小児科 症状 体 よるり(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 明日からダイエットする女👩 あるあるですね🥺笑 朝も熱が全くなかったら 保育園連れていきます😚 6月16日 よるり 回答ありがとうございます😭 コロナの関係で 通ってる保育園が解熱後24時間経たないと登園できないと 言われて明日仕事休みました😭 双子が揃って熱出したので 1番上だけ保育園連れてきます😱(笑) 6月16日 明日からダイエットする女👩 双子ちゃん!可愛いだろうけど 大変そうです🥺💦 毎日お疲れ様です!🥺💦 男の子女の子羨ましい、、😭笑 6月16日 よるり 双子育児思ってたより 大変でしたが よく寝てくれる子たちなので 助かってます😢(笑) 1番上はほんとに寝ない子だったので😱(笑) たまたま双子が女の子だっただけで 逆にこれ男の子だったら たまんないな〜と旦那と たまに言ってます(笑) miさんは3人目はもう性別 わかりました?🥰 6月17日 明日からダイエットする女👩 えっよかったですね!🙄💓 お兄ちゃんのときに大変な思いを してきたぶん双子ちゃんたちが 楽させてくれてるのかな?😚♩ 双子ちゃんだから楽なわけありませんが笑 結構おうちの中が すごいことになりそうですね、、笑 まだお股開いてくれなくて😭 男の子希望なんですけどね〜💦 6月17日 よるり 子供は可愛いけど1人でも2人でも 何人でも大変さは変わらないですよね😱(笑) そうなんですね😳 焦らさないでみせて欲しいところですね🤣♡(笑) 男の子だとほんとすぐわかるみたいなんで 次の検診ドキドキですね😍 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるり
回答ありがとうございます😭
コロナの関係で
通ってる保育園が解熱後24時間経たないと登園できないと
言われて明日仕事休みました😭
双子が揃って熱出したので
1番上だけ保育園連れてきます😱(笑)
明日からダイエットする女👩
双子ちゃん!可愛いだろうけど
大変そうです🥺💦
毎日お疲れ様です!🥺💦
男の子女の子羨ましい、、😭笑
よるり
双子育児思ってたより
大変でしたが
よく寝てくれる子たちなので
助かってます😢(笑)
1番上はほんとに寝ない子だったので😱(笑)
たまたま双子が女の子だっただけで
逆にこれ男の子だったら
たまんないな〜と旦那と
たまに言ってます(笑)
miさんは3人目はもう性別
わかりました?🥰
明日からダイエットする女👩
えっよかったですね!🙄💓
お兄ちゃんのときに大変な思いを
してきたぶん双子ちゃんたちが
楽させてくれてるのかな?😚♩
双子ちゃんだから楽なわけありませんが笑
結構おうちの中が
すごいことになりそうですね、、笑
まだお股開いてくれなくて😭
男の子希望なんですけどね〜💦
よるり
子供は可愛いけど1人でも2人でも
何人でも大変さは変わらないですよね😱(笑)
そうなんですね😳
焦らさないでみせて欲しいところですね🤣♡(笑)
男の子だとほんとすぐわかるみたいなんで
次の検診ドキドキですね😍